Cartographie émotionnelle de votre alimentation

Nous ne sommes pas ce que nous mangeons, mais ce que nous sommes capables de digérer, au propre comme au figuré. La “Cartographie émotionnelle de votre alimentation” est un traité de travaux pratiques à portée thérapeutique qui vous permettra de décoder sur le plan trinitaire du corps, de l’âme et de l’esprit, l’influence et le rôle qu’ont les émotions dans votre comportement alimentaire.
Vous pourrez exprimer enfin votre plein potentiel par l’approche vulgarisée des neurosciences et l’émergence des connaissances quantiques applicables à l’écosystème émotionnel alimentaire.
Vous rêvez de reprogrammer votre relation psycho affective émotionnelle en toute autonomie?
Vous aspirez à davantage de sérénité tout en libérant l’espace des cinq blessures de l’âme de votre enfant intérieur?
Alors ce livre est fait pour vous !

16,00

24/06/2022
9782384620234

Marcel Sandras
Chef de cuisine diplômé de l’École Hôtelière de Menton, formateur agréé, examinateur et maître d’apprentissage. Lauréat de concours gastronomiques nationaux et internationaux couronnant une carrière de plus de 35 années dans les métiers de la gastronomie. Créateur et animateur de la chaîne YouTube « Nutri Terre Happy » dédiée à la cuisine santé. Organisateur de cours de cuisine thérapeutique, aujourd’hui Chef de cuisine exécutif de l’hôtel Strelitzias à Juan les Pins. Thérapeute certifié en « Nutrition holistique et hygiène vitale » à Genève. Conférencier-auteur intervenant en milieu scolaire pour un programme pédagogique sur le thème de la nutrition émotionnelle. Passionné par la transmission des connaissances et savoirs. Mon crédo est de révéler le plein potentiel des êtres que je rencontre tant sur le plan professionnel que thérapeutique. Passionné de sport (football, tennis). Pratique des échecs, méditation, écriture, lecture.

Je découvre aussi